新闻热点
当前位置: 主页 > 新闻热点 >
复工必备!收好这份个人防护指南
时间:2020-02-12 16:52来源:未知 作者:网站管理员 浏览次数:

      2020年1月28日,广东省人民政府发布通知,要求本行政区域内各类企业复工时间不早于2月9日24时,涉及保障城乡运行必需、疫情防控必需、群众生活必需和其他涉及重要国计民生、供港供澳及特殊情况急需复工的相关企业除外。随着时间过去,各企业复工在即,特附上防护指南,愿每个人都健健康康,平平安安。


      回到单位上班,人员聚集,交流难免,无疑增加了几分交叉感染的风险。为此,更需要我们在确保完成工作的前提下,尽量做“减法”——能不说的话不说,能不扎堆就不扎堆,能开窗透气就开窗透气……


     “不怕一万,就怕万一”。我们要时刻提醒自己:千万不能存在侥幸心理,认为单位的防范措施够丰富,该消毒的已消毒,该通风的已通风,就可以掉以轻心了。在这疫情防控的紧要关头,我们在岗的每个人,都应继续绷紧弦,比平时要更谨慎,也更自觉。


       一方面,我们要完成好本职工作,不出错,不留瑕疵,保质保量。另一方面,在防疫上也绝不能失分,无论是身处办公室,还是奔赴单位的路上,都不要大意,不要握手,不要互相串办公室,戴好口罩,勤洗手。同时,更要提醒使用中央空调的单位,严防交叉感染。



个人防护指南


2.jpg

Copyright © 2002-2011 广东省健康管理师网 版权所有 地址:广州市中山一路21号天兴大厦东塔1505室

联系人:彭老师、黄老师 电话:020-37595475、传真:020-37595475

蓝缘科技 提供技术支持 粤ICP备15001842号-3