实训基地
当前位置: 主页 > 实训基地 >
实训基地
时间:2020-02-20 15:54来源:未知 作者:管理员 浏览次数:

      为了积极响应及推动党中央、国务院《健康中国2030》伟大战略,满足我国16万亿大健康产业快速发展以及对于健康管理人才培养的迫切需求,依据国务院办公厅《关于深化产教融合的若干意见》、《关于推行终身职业技能培训制度的意见》【国发〔2018〕11号文件】以及中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》精神。健全人才评价标准,改进和创新人才评价方式,加快推进重点领域人才评价改革。


      健康人才是产业发展的重要支撑和根本保证。我国的健康人才缺口较为严峻,据人力资源专家统计分析,在未来5-10年,我国约需3000万健康服务产业人员,而目前的健康服务产业人员仅有15万。健康人才缺口较大,难以与源源不断增长的需求相匹配。培养一批高素质、专业化的健康产业服务及管理人才迫在眉睫。


      在此背景及大趋势下,广州卫健教育科技有限公司以广东省社会医学研究会专业社团为依托、广东省丰源职业培训学校教育丰富的技能培训经验为支撑,共同成立了“健康人才培养基地”。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

Copyright © 2002-2011 广东省健康管理师网 版权所有 地址:广州市白云区石门街石沙路广州中关村信息谷创新中心三、四楼

联系人:黎老师 电话:020-37584966、传真:020-37584966

蓝缘科技 提供技术支持 粤ICP备15001842号-3