教学风采
当前位置: 主页 > 教学风采 >
清华大健康产业总裁班同学感言
时间:2020-02-19 15:47来源:未知 作者:网站管理员 浏览次数:

清华大健康产业总裁班同学感言

 

步入清华,有一种久违的亲切感,这是百年历史沉淀的积累,已不需要华丽的外表来彰显它的文化底蕴。清华的环境很好,苍天大树蔚然岭立,让人很想骑上单车,静静领略这里的书香气息,感受自强不息、厚德载物的百年校训……昨日,听阎旭临教授讲了一天的品牌策划与营运,我想,需要经营的不仅仅是我们的企业和产品,更需要的,是把我们自身当做品牌去经营,是一言一行、举手投足间的淡定从容。

——大健康产业总裁班  湖南省汉诺威医疗设备公司 董事长 易宏

 

三天的清华学习感悟分享:第一天(次)进入清华园似乎连鼻孔都能嗅到文化的气息,感觉浑身舒服,心底宁静。刘老师的讲课,幽默又便于记意,导的理论(化为故事)让人悟的多,真不愧是清华的教授;第二天就连拓展的老师教你一分钟击掌都能让你深深感悟多年范的错误_总认为自己对的不一定是对的;田教授讲清华的历史,水木清华的每一位杰出人物的身上都烙着“自强不息,厚德载物”,感到羞愧的是自己企业也有企业文化但在墙上没在每个人的心里;张玲老师的员工是企业的活logo更是给我极大的启发,感到自己莫大不足。在这之前我参加过无数次的培训和清华的真的不是一个挡次。这次能够做到学以致用。感谢每个遇见!我已到家请家人们放心

——大健康产业总裁班  广东广发制药有限公司副总经理   陈龙

 

每次学习培训的授课老师,他们个个学贯中西、博古通今,知识渊博、理论精深,每个人对自己从事的研究都有独到的分析和精辟的见解,他们精彩的讲解不时闪烁出智慧的火花,使我的思想观念不断地受到新的冲击,从而进一步理清了思想认识上的误区,解开了许多工作、学习、生活中的迷茫和疑惑,时时让我有茅塞顿开的感觉,享受豁然开朗的喜悦。

 

每次学习期间,我深深感受到,无论是坐在安静的课堂还是徜徉在美丽的校园,所到之处无不渗透和折射着浓浓的清华文化和清华精神;不管是聆听教授们授课还是路遇行色匆匆的学子,无不体现着清华人的严谨和一丝不苟的治学精神。“清芬挺秀、华夏增辉”的清华风采、“自强不息、厚德载物”的百年校训、“行胜于言”的清华校风和“严谨、勤奋、求实、创新”的学风,无不激励着我,自强不息、厚德载物的清华精神已经根植于我的灵魂深处,行胜于言,路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。我当严谨、勤奋、求实、创新,我当超越自我,追求卓越。

——大健康产业总裁班   海思科医药集团副总   梁勇

 

实战与理论完美结合的资深老师,生动风趣的课堂氛围,来自五洲四海的医药同仁们,相聚在美丽的清华校园,学习,探讨,发展,虽然累,但都无比的欢乐享受着!待到繁花似锦时,我们再次相聚在北京!

——大健康产业总裁班  辽宁仙草堂股份集团副总  王南


微信图片_20200217164335.jpg

Copyright © 2002-2011 广东省健康管理师网 版权所有 地址:广州市中山一路21号天兴大厦东塔1505室

联系人:彭老师、黄老师 电话:020-37595475、传真:020-37595475

蓝缘科技 提供技术支持 粤ICP备15001842号-3